聂方红来炎调研防汛抗旱工作

信息来源:本网记者   作者:潘璨

发布时间:2018-06-28 16:54
分享到

6月27日,市委常委、市委宣传部部长聂方红在炎陵调研指导防汛抗旱工作,市政协副主席、县委书记黄诗燕参加。

  聂方红一行先后视察了炎帝陵堤防工程和县防汛抗旱物资仓库,详细了解炎陵县防洪工程建设和防汛抗旱物资准备情况。

  黄诗燕汇报了炎陵县防汛抗旱工作情况。今年以来,炎陵县认真贯彻落实中央和省、市系列决策部署,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,围绕"两个确保"目标,积极落实预案修编、物资储备和抢险队伍,深入开展防汛抗旱大检查,对发现的问题隐患及时进行处置,全面加强防汛抗旱工作。

  聂方红充分肯定了炎陵县防汛抗旱工作成效,强调今年气候情况较为复杂,要坚持把防汛抗旱工作摆在突出位置,切实增强责任感和紧迫感,进一步加强雨情、旱情监测和灾情分析研判,完善抢险救灾应急预案,积极落实抢险救灾物资储备和应急队伍建设,健全预警机制和防灾避灾宣传教育机制,确保不垮一库一坝,确保不发生群死群伤,坚决保证人民群众生命财产安全。

  县领导盘晓文参加。

    [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页