县委理论学习中心组举行2018年6月集中学习

信息来源:本网记者   作者:潘璨

发布时间:2018-06-29 18:10
分享到

  6月29日上午,炎陵县委理论学习中心组举行2018年6月集中学习。市政协副主席、县委书记黄诗燕主持学习会议,县委副书记、县长文专文参加。

  学习会上,市委讲师团主任许志汉着重围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、理论特色、核心要领、丰富内涵、实践要求和历史贡献等方面,深入浅出地作了《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系》的专题讲座。县委党校副校长刘声华从战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,通过大量的数据、案例,深刻论述了习近平新时代中国特色社会主义思想科学思想方法。

  黄诗燕指出,许志汉主任和刘声华副校长的讲课非常精彩,全面精炼、旁征博引、思路清晰、重点突出,让人很受启发,具有深刻的指导意义,希望大家学习好主要内容、领会好精神实质、落实好思想理念。

  黄诗燕说,理论学习要读原著、悟原理,在原著中悟出原理,才能真正学懂、弄通。要持久学、深入思,永远在学习的道路上追求和探索,读书过程中不唯书、不唯上、只唯实,在交换、比较、反复中不断进取。要重实践、求实效,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导炎陵县社会经济发展,围绕全面建设美丽幸福新炎陵的总体目标和"两大主战场""三大攻坚战"抓落实、求实效。

     [责编:邹密     监审、签发:刘琦] 

关闭本页打印本页收藏本页