再督导 再调度 确保芙蓉小学如期开工

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2018-09-04 17:28
分享到

  9月4日,县委副书记、县长文专文再次深入芙蓉小学项目规划地址,督查各项项目筹备建设工作进度情况。

  炎陵县芙蓉小学项目选址于炎陵县文体中心东北侧。学校占地面积60000平方米(约90亩),新建建筑面积约为25000平方米。项目总投资估算暂定为9848万元,主要建筑包括教学楼、综合楼、图书馆、食堂、学生宿舍、教师工作周转宿舍、体育馆、公共浴室、公共厕所、运动场等。项目计划2018年12月开工,2020年2月底竣工。

  在项目现场,施工道路已经修建好,工人们正在对项目范围内的林木进行合理砍伐和清理。文专文详细了解了各项推进工作的进度,询问了项目推进中的各种问题和困难,并督促各部门要加快工作进度,破解工作难点。

  座谈会上,县教育局等部门负责人就项目当前进度做了汇报。文专文指出,芙蓉小学项目是利县利民的大事、好事,各项规划和设计必须要符合现代理念,迎合未来需求,并广泛征求各方意见,力求设计合理,惠及长远。各部门要充分认识到芙蓉小学对全县的重要性,进一步增强工作的责任心,全力推动问题解决,加快工作进度,坚决按照倒排时间表的节点,推进各项工作进度,确保2018年12月顺利开工建设。

    [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页