炎陵县规委会召开2018年第二次全体会议 审议芙蓉学校项目规划

信息来源:本网记者   作者:潘璨

发布时间:2018-09-14 15:58
分享到

9月13日,县规划委员会召开2018年第二次全体会议,审议芙蓉学校项目规划。市政协副主席、县委书记、县规委会第一主任黄诗燕,县委副书记、县长、县规委会主任文专文出席会议。

  炎陵县芙蓉学校项目选址位于县文体中心东北侧,占地面积60000平方米,主要建筑包括教学楼、综合楼、图书馆、食堂、学生宿舍、教师工作周转宿舍、体育馆、公共浴室、公共厕所、运动场等。

  会议审议了芙蓉学校项目规划设计方案,与会人员对方案的选择、修改、完善发表了意见建议。

  就下阶段工作,黄诗燕要求,战略决定方向,"十年树木,百年树人",作为县委、县政府来说,要进一步学习贯彻好习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,真真实实把教育摆在优先发展的战略地位。格局决定成功,要科学规划好芙蓉学校的空间布局、功能布局、风貌布局,使芙蓉学校符合炎陵教育长远发展需要。细节决定失败,要综合考虑车辆停放、方案设计与施工土方量、校园绿化、排水、建筑色调等细节问题,确保项目设计方案合理、项目建设进展顺利。作风体现效果,要进一步强化保障,形成工作合力,确保按期、按量、按质完成项目建设任务。

  文专文说,规划方案确定后,各相关责任部门要立即做好土地清表、行政审批等相关工作,推动项目尽快开工建设。

  县领导戴诗平、欧阳鹏志、刘福贵、沈红星、杨红兵、谭芳林、邱华丽及县规委会组成人员参加会议。

    [责编:邹密     监审、签发:刘琦] 

关闭本页打印本页收藏本页