炎陵县召开市对县污染防治绩效考核工作调度会

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-11-20 15:19
分享到

11月20日,炎陵县召开市对县污染防治绩效考核工作调度会,分析各类指标完成情况以及存在问题,安排部署下阶段工作任务。县委副书记、县长文专文参加。

  会议通报了株洲市对炎陵县污染防治攻坚战绩效考核工作情况,污染防治攻坚战相关单位主要负责人就存在的问题提出了意见建议,并进行了表态发言。

  就下阶段工作,文专文要求,一要高度重视。污染防治攻坚战是党中央作出的重大决策部署,各有关单位务必从思想上高度重视,切实抓好污染防治工作。二要做好工作。要严格按照考核要求,细化工作措施,加快工作进度,确保考核不扣分、环保督察不问责。三要形成合力。各有关单位各负其责,密切配合,形成合力,加强同上级的沟通协调汇报,坚决打赢、打好污染防治这场硬仗。

  县领导盘晓文、陈黎明、罗光辉、杨红兵、黄卫兵、周桥梁参加。

[责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页