黄诗燕文专文到北京开展招商引资工作

信息来源:县委办   作者:贺勇

发布时间:2018-12-04 15:20
分享到

11月29日至30日,市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文到北京开展招商引资工作。

  29日上午,黄诗燕、文专文一行在北京会见了万魔声学科技有限公司董事长谢冠宏,并参加由中国听力医学发展基金会专家指导委员会主办、万魔声学集团供应链伙伴--普罗声声学科技股份有限公司协办的"2018跨界创新听力科技趋势高峰研讨会"。一批国际和国内知名神经耳科医师、声学科学家、听力学家、顶尖耳机产业代表及相关人士应邀参加高峰研讨会,以听障人群的公共福祉为中心展开了深入交流。

  29日下午,黄诗燕、文专文应邀参加了万魔声学科技有限公司主办的"1MORE×普罗声新技术发布会"。万魔声学宣布将与普罗声声学科技股份有限公司合作,正式进入无线智能辅听耳机领域。黄诗燕在发布会上致辞,对万魔声学在炎陵布局实施的专项扶贫项目及其承载对人类、对社会、对科技的大爱给予了高度肯定,并现场开展炎陵县招商引资推介,诚挚邀请参会的企业家到素有"老祖宗安寝福地、老人家革命圣地、老天爷生态宝地、老百姓宜居乐地、老板投资高地"美誉的炎陵拜祖祈福、观光旅游、投资置业。

  30日上午,在万魔声学合伙人、TiinLab CEO章调占的陪同下,黄诗燕、文专文一行来到小米通讯技术有限公司总部华润五彩城,实地参观考察了在炎陵生产加工的"小米"系列产品,并会见"小米"生态链资源开发总监、智米科技联合创始人余安兵,双方围绕进一步加强深度合作交换了意见,就更多的"小米"优质产品在炎陵的湖南国声声学产业园生产加工等合作事项进行了深入探讨和友好交流。

  30日下午,黄诗燕、文专文一行来到北京市门头沟区,与北京神州灵山新材有限公司董事长王建才、总经理张涛就项目投资事宜进行了洽谈交流,双方就项目投资涉及的有关问题达成了共识。王建才、张涛表示,炎陵是个值得期待、令人神往的好地方,希望能与炎陵携手同心,共谋发展。

  在京期间,黄诗燕、文专文还会见了株洲·中国动力谷驻北京招商联络处相关人员,就如何加强招商引资工作、推动高质量发展进行了深入交流。


 [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页