炎陵县签约引进两大重点产业项目 黄诗燕文专文出席签约仪式

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2018-12-27 21:21
分享到

  12月27日上午,炎陵县签约引进炎陵硬质合金数控刀具产业园、湖南云上大院森林旅游休闲康养综合产业项目,市政协副主席、县委书记黄诗燕出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长文专文代表炎陵县人民政府与投资方签约。

  株洲欧科亿数控精密刀具股份有限公司立足炎陵,在炎陵县中小企业创业园打造硬质合金数控刀具产业园,总投资10亿元以上,硬质合金数控精密刀片总体产能规模达8000万片,并建设硬质合金数控精密刀具研发中心,力争成为省级工程技术研究中心。公司将通过3-5年时间完成数控刀具产业园建设,总体产值规模达到20亿元以上,未来三年累计税收突破亿元。

  "云上大院"项目预计总投资额约60亿元,将围绕 "游客服务中心"、"艺术主题街"、"森林康养酒店"等与旅游、康养相关的配套设施进行建设,通过文旅板块与康养度假产业融合,形成文旅康养+多产业的泛产业格局,积极创建国家森林旅游休闲康养基地。

  黄诗燕在讲话中表示,今天我们在这里举行两大产业项目的签约仪式,充分体现了炎陵县对项目的看重、对合作的憧憬。这是好团队,欧科亿和浩创集团是行业标杆,是朝气蓬勃、实力强劲的团队,在他们身上,充分体现了"天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、业道酬精"的境界和作风。这是好地方,炎陵是老祖宗安寝福地,源远流长;老人家革命圣地,地久天长;老天爷生态宝地,山高水长;老百姓宜居乐地,情深意长;也是老板的投资高地,福气绵长。热忱欢迎各位企业家在炎陵投资置业,共同开创更加美好的明天。这是好项目,炎陵硬质合金数控刀具产业园和湖南云上大院森林旅游休闲康养综合产业项目集中体现了"创新、协调、绿色、开放、共享"五大发展理念,为炎陵县做强生态工业和文化旅游注入了强大动力,将对炎陵经济社会的长远发展起到重要促进作用。这是好前景,我们有真情实意、真材实料、真抓实干,相信两大产业项目一定会在炎陵落地生根、开花结果,迎来好的发展前景。炎陵县将提供最优的服务、最好的环境、最佳的政策,来支持两大产业项目建设。

  会上,文专文代表炎陵县人民政府分别与株洲欧科亿数控精密刀具股份有限公司董事长袁美和、浩创集团公司总裁刘鹏飞签署合作协议。

  戴诗平、欧阳鹏志、黄建中、彭志等县领导,及签约企业代表出席签约仪式。

[责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页