黄诗燕主持召开县委常委会议 研究召开县"两会"有关事项

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2019-01-21 11:41
分享到

1月18日,市政协副主席、县委书记黄诗燕主持召开县委常委会议,研究召开县"两会"有关事项,并审议相关工作报告。

  会议听取了县十七届人大四次会议、县政协九届委员会四次会议筹备工作情况汇报,并审议了县人大常委会、县人民政府、县政协、县人民法院、县人民检察院等相关工作报告。

  会议要求,要高度重视,一年一度的"两会"是全县政治生活中的一件大事,要把会议开好,开出干劲、开出成效、开出氛围;要保证质量,写好报告、听好报告、审好报告,使会议起到凝聚人心、坚定信心、鼓舞士气的作用;要精心组织,合理做好会议日程安排、流程管理,确保会议衔接紧凑、有序;要改进会风,严格遵守中央、省、市有关规定,进一步严肃会风会纪;要强化保障,扎实做好会场布置、食宿接待等后勤保障工作,确保"两会"顺利召开。

  会议对县人大常委会、县政府、县政协、县人民法院、县人民检察院等2018年的工作成绩表示肯定,并原则同意相关工作报告。会议要求,各报告起草小组要吸收各方意见建议,对报告进行修改完善,使报告更加紧接天线,更加符合实际,更加围绕大局,更加精准精致,为2019年各项工作科学谋篇布局。

 [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页