炎陵县举办"春风行动"暨就业扶贫招聘会 黄诗燕文专文出席启动仪式

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2019-01-31 17:40
分享到

1月31日上午,炎陵县举办"春风行动"暨就业扶贫招聘会,市政协副主席、县委书记黄诗燕宣布活动正式启动,县委副书记、县长文专文致辞。

       活动现场,黄诗燕宣布:2019年炎陵县"春风行动"暨就业扶贫招聘会正式开始!

  文专文在致辞中代表县委、县政府对活动的成功举办表示热烈祝贺,对所有参与活动的企业家和父老乡亲致以新春的问候。他说,就业是民生之本,一人就业,全家脱贫。一直以来,县委、县政府对就业工作看得很重、抓得很紧,我们坚持不懈抓产业,通过"文化旅游、生态工业、绿色农业"的发展来带动就业,促进脱贫。今天,我们举办"春风行动"暨就业扶贫招聘会,主要目的是为企业和就业群体搭建一个互相沟通、互相了解的平台,促成企业招聘到所需的人才。同时也期待更多的炎陵父老乡亲在家门口实现就业,参与家乡建设,共创美好幸福的新生活。

  随后,招聘企业代表和产业工人代表分别作了发言。本次招聘会是我县连续第7年举办"春风行动"暨就业扶贫招聘会,现场招聘时间为1月31日至2月1日,整个招聘活动将持续一个月。

  县领导彭志、夏胜利、盘晓文、陈黎明、何美存、周桥梁等参加启动仪式。

  [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页