文专文督查安全生产工作

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2019-02-01 11:02
分享到

2月1日上午,县委副书记、县长文专文率县公安局、县安监局、县经科商粮局、县旅游和文广新局等部门负责人,先后来到红军标语博物馆、加油站、文体中心等地开展安全生产大检查,督查安全生产工作。

  炎陵红军标语博物馆的文化广场是城南片区老百姓主要的文化活动地之一。文专文详细了解文化广场日常活动人数,查看了广场安全设施等情况。他强调,安全生产是一切工作的基础。红军标语博物馆景区作为开放性公众场合,更要常抓不懈,做到警钟长鸣。同时,要努力提高安保水平,以应对各种突发情况。

  县文体中心是市民文化活动的最大聚集地,是人员最密集的活动场所之一也是安全生产重点监管区域。文专文要求,在提供公共服务的同时一定要保证老百姓安全,对机动车能够进入广场的通道要进行物理隔离;要加强人流高峰时间段的巡逻和值班,确保群众生命财产安全。

  文专文强调,春节临近,安全生产工作重于泰山,全县各级各部门要牢固树立安全生产"红线"意识和"底线"思维,确保安全生产各项措施落实到位,要加强宣传和警示教育,提高安全意识,推动全县安全生产形势持续稳定向好。

  副县长谭红波参加。

   [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页