精准服务 助推企业更好发展

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2019-04-12 16:42
分享到

  为贯彻落实市委市政府、县委县政府"温暖企业"行动工作部署,4月11日,县委副书记、县长文专文率领有关单位负责人走访联系企业,为企业排忧解难,为企业发展鼓劲。

  文专文一行来到炎陵日东钨钼制品有限责任公司生产车间实地调研,详细了解企业生产经营、产品出口和企业规划等方面情况,并与企业负责人进行了深入交流。

  炎陵日东钨钼制品有限责任公司是钨粉、纯钨条、铈钨条等产品专业生产加工的企业,从事钨钼制品的制造、销售和出口业务,拥有完整科学的质量管理体系。

  文专文强调,炎陵日东钨钼制品有限责任公司是一家扎根炎陵10余年的工业企业,为炎陵经济社会发展做出了重要贡献。各有关部门要全心全意服务好、支持好这样一批传统企业发展,加强与企业沟通联系,用好用足惠企政策,主动为企业排忧解难,竭尽全力为企业营造更好的发展环境。

  县领导陈黎明、何美存参加。

  [责编:  邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页