庆八一:县"四大家"主要领导慰问驻炎部队官兵和消防救援人员

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2019-08-01 15:11
分享到

  8月1日,正值"八一"建军节,市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文,县人大常委会主任戴诗平,县政协主席欧阳鹏志等县领导来到驻炎部队驻地,看望慰问全体驻炎部队官兵和消防救援人员,向他们致以节日的问候。

  在县人武部、县消防大队、县武警中队,黄诗燕、文专文一行分别看望了驻炎解放军、武警官兵和消防救援人员,并代表县委、县人大、县政府、县政协和全县20万人民,向他们致以节日的问候。

  黄诗燕说,长期以来,全体驻炎部队官兵和消防救援人员在脱贫攻坚、产业项目建设"两大主战场"上积极建功立业,为炎陵经济社会发展作出了重要贡献。今后,希望大家更加努力,按照习近平总书记"听党指挥、能打胜仗、作风优良"的要求,把部队建设得更加坚强有力,为全面建设美丽幸福新炎陵作出新的更大贡献。

  驻炎部队官兵和消防救援人员纷纷表示,将紧紧围绕新时代强军目标,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,在服务炎陵经济社会发展中再立新功。

  县领导饶祥明、黄建中、夏胜利、谭运平、谭红波参加慰问。

 [责编: 邹密  监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页