文专文主持召开炎陵县人民政府党组会议

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2019-08-02 17:33
分享到

  8月1日,县委副书记、县政府党组书记、县长文专文主持召开炎陵县人民政府党组会议。

  会议组织学习了习近平总书记在解决"两不愁三保障"突出问题座谈会、"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的讲话精神,审议了《中共炎陵县人民政府党组2019年工作要点》。

  会议强调,一要切实解决"两不愁、三保障"突出问题工作。要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强紧迫感、责任感和使命感,聚焦"两不愁、三保障"目标要求,抓重点、补短板、强弱项,一鼓作气,抓好落实,着力解决好脱贫攻坚工作中存在的突出问题,不断巩固提升脱贫攻坚工作成效。

  二要高质量开展好"不忘初心、牢记使命"主题教育。认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深化思想认识,领悟精髓要义,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,紧密结合炎陵工作实际,把开展主题教育同做好中心工作结合起来,在解决突出问题上下真功、求实效,切实把教育成果转化到做好全县各项工作上来,以工作成果检验主题教育实际成效。

  三要切实加强县政府党组自身建设。全面加强和规范党内政治生活,认真执行党组工作条例,把主体责任和"一岗双责"落到实处,持续加强党风廉政建设,着力构建风清气正的政治生态。始终坚持和执行民主集中制,严格落实重大事项请示报告制度,正确处理规范和效率的关系,强化分工协作,相互补台配合,努力打造坚强有力、团结高效的领导集体。

  县领导夏胜利、盘晓文、谭红波、沈红星、杨红兵、贺春福、何美存、周桥梁参加。 

  [责编: 邹密  监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页