黄诗燕在园区调研产业项目建设 为项目推进排忧解难

信息来源:本网记者   作者:潘璨

发布时间:2019-08-06 16:04
分享到

  8月6日上午,市政协副主席、县委书记黄诗燕在园区调研产业项目建设,强调要一天一调度、一周一推进,全力组织施工,确保在建项目按期投产见效。

  今年6月,东莞博友纳米材料与炎陵县签约,投资10亿元打造纳米等离子自动化设备(材料)制造及中国博友集团总部。目前,项目正在进行厂区建设和设备组装调试。

  在县中小企业创业园,黄诗燕视察了博友纳米生产车间,详细了解公司规划和产品研发情况。他说,博友项目签约一个多月时间,就取得这么大的进展,充分体现了投资方的真心实意、项目的真材实料和博友纳米管理团队的真抓实干。希望投资方科学调度、抢抓工期,争取项目早日投产见效。

  在全康智能家电产业园,黄诗燕视察了正在建设的冲压车间、组装车间,和建成使用的自动化生产车间,并对企业反映的用工不足、员工宿舍、新辟办公场所等问题进行现场交办。

  黄诗燕指出,全康电子落户炎陵以来,在较短时间内已经形成了较大的规模和较好的经济社会效益。下阶段,要在宏观上把握方向布局,微观上狠抓细节具体,逐个项目、逐个工程、逐个问题解决到位。要明确目标定位,着力打造有竞争力的高端产品,建设完整的智能家居家电产业链条,建成科技含量高、市场前景好的特色产业园;要加快项目推进,在前期形成基本框架的基础上,一天一调度、一周一推进,加快完成冲压车间、组装车间和仓库建设,全力组织施工,力争智能家居家电产业园早日建成达产。

  县领导黄建中、陈黎明、何美存、周桥梁参加调研。

  [责编: 邹密  监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页