黄诗燕走访慰问烈属

信息来源:县广播电视台   作者:霍强

发布时间:2019-09-30 22:30
分享到

  9月30日,是国家设立的烈士纪念日,市政协副主席、县委书记黄诗燕走访慰问了烈士杨国红的家属,向他们表示问候,并致以崇高的敬意。

  在霞阳镇长江路住宅区,黄诗燕看望了杨国红烈士的家属,并向他们表示慰问。

  杨国红烈士的母亲孟炳娥今年已经83岁高龄,黄诗燕与老人亲切握手,感谢她为党和国家培养了一位好儿子,为人民培养了一位好干部。黄诗燕说,今天是烈士纪念日,也是新中国成立70周年之际,党和国家没有忘记烈士们为国家和人民作出的贡献;我们要学习烈士"不怕牺牲、无私奉献、奋斗不止、为了人民"的革命精神,更加努力工作。

  临别时,黄诗燕叮嘱乡镇和有关部门负责同志,要切实关心烈士家属的生活情况,切实帮助解决实际问题。县领导黄建中、尹志峰参加慰问。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页