炎陵县组织收看庆祝新中国成立70周年庆祝大会

信息来源:县广播电视台   作者:霍强

发布时间:2019-10-03 14:06
分享到

        升国旗仪式结束后,炎陵县组织各界干部群众收看新中国成立70周年庆祝大会。市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文在县委视频会议室观看直播。       
        上午10时,庆祝新中国成立70周年庆祝大会正式开始,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,并检阅受阅部队。在随后的分列式上,15个徒步方队、32个装备方队和12个空中梯队依次行经天安门广场,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象,集中展示了我军捍卫国家安全和发展利益、维护世界和平的坚强决心。
        习近平总书记的重要讲话在干部职工中引起热烈反响,大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
       饶祥明、戴诗平、欧阳鹏志、黄建中、文斌、彭志、刘继承、夏胜利、谭运平、谌孙爱、杨红兵及其他在职副县级以上领导集中收看,县委、县人大、县政府、县政协等机关干部职工分别组织收看。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页