炎陵县举行电网建设和运营合作框架协议签约仪式

信息来源:本网记者/邹密   作者:本网记者/邹密

发布时间:2016-09-08 10:46
分享到

  9月7日,炎陵县举行电网建设和运营合作框架协议签约仪式。县委副书记、县长文专文,国网株洲供电公司总经理蒋晏如分别代表炎陵县人民政府和国网湖南省电力公司株洲供电分公司签订了《炎陵县电网建设和运营供电合作框架协议》。

  文专文代表炎陵县委、县政府向国网电力公司对炎陵发展的关心和支持,表示衷心的感谢。他指出,国网电力公司对炎陵发展的支持,让老百姓得到了实实在在的益处,极大促进了炎陵经济社会发展。当前,炎陵发展面临企业帮扶稳增长、脱贫攻坚、改善民生三大任务,希望国网电力公司进一步帮助企业降低生产成本,促进实体经济发展;进一步帮助提高农村电力保障水平,促进脱贫攻坚进程;进一步帮助改造城镇居民相关电力配套设施,促进民生改善工作。

  蒋晏如代表国网湖南省电力公司株洲供电分公司对炎陵各级各部门对电力工作给予的理解和支持,表示衷心感谢。在下阶段工作,将重点做好建设和改造新型城镇和中心村的电网,扎实推进电力扶贫配套工程建设,坚持不懈地以优质的供电服务为炎陵经济社会发展提供坚强的电力保障。

  据悉,此次签订的框架协议合作内容是编制炎陵县范围内的电网规划,成立组织协调小组,推进变电站以及电网配套项目建设,解决高压线路迁移等问题,促进炎陵县域经济平稳快速发展。

  县领导彭小中、欧阳鹏志、彭志、盘晓文、何美存、吴先德参加。

[责编:邹密 监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页