炎陵县举行规划勘测设计与咨询合作签约仪式

信息来源:本网记者/邹密   作者:本网记者/邹密

发布时间:2016-09-20 17:08
分享到

  9月19日,炎陵县举行规划勘测设计与咨询合作签约暨市规划设计院炎陵县分院揭牌仪式。县委副书记、县长文专文,株洲市规划设计院院长李良为株洲市规划设计院炎陵县分院揭牌。

  文专文代表炎陵县委、县政府向株洲市规划设计院对炎陵发展的关心和支持,表示衷心的感谢。他指出,规划设计工作十分重要,是城市建设的龙头,城市建设必须要规划先行。炎陵县具有良好的生态优势,特色农业、文化旅游、生态工业富有特色,炎陵县具有打造浓郁地方特色小镇和民居的基础,在下阶段合作中将借助株洲市规划设计院的技术力量和管理经验,将炎陵打造成旅游中心,不断提升旅游的吸引力和对外形象的美誉度。

  李良表示,株洲市规划设计院将积极协助炎陵县做好规划工作,提高规划设计水平,促进项目建设,不断加快炎陵县新型城镇化建设进程。

  县委常委、副县长黄建中,株洲市规划设计院院长李良分别代表炎陵县人民政府和市规划设计院签署了合作协议。

[责编:邹密 监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页