加强文化宣传和文化创建 以客家民俗文化助推全域旅游

信息来源:沔渡镇/朱辉云   作者:沔渡镇/朱辉云

发布时间:2016-11-23 16:27
分享到

    11月22日上午,县委常委、宣传部长杨慧一行来到沔渡镇调研文化宣传工作,详细了解了镇、村文化宣传和公共文化服务体系示范创建及村级文化服务中心示范点建设情况。

  在夏馆村,杨慧详细询问了解该村公共文化服务体系示范创建情况,她指出,要积极拓展村级组织活动场所的综合功能,充分发挥村级组织活动场所阵地作用。杨慧还深入张经武故居详细了解故居保护情况。

  座谈会上,杨慧认真听取了沔渡镇的工作情况汇报,并对沔渡镇当前各项工作给予充分肯定,认为镇党委、政府工作思路清晰、工作务实、特色突出、效果显著。就下阶段工作,她要求,一是要进一步加强思想文化宣传,发挥思想意识形态工作的重要作用;二是要进一步挖掘客家文化,以客家民俗文化助推全域旅游;三是要进一步加强文化创建,围绕创建目标完善基础设施。

 

[责编:邹密 监审、签发:刘琦]

 

 

关闭本页打印本页收藏本页