“德发杯”“欢乐潇湘•红色炎陵” 群众文艺汇演暨原创广场舞大赛举行海选

信息来源:电视台 霞阳镇   作者:刘进 谭凯 龚慧静

发布时间:2017-07-10 18:31
分享到

  7月10日上午,2017年“德发杯”"欢乐潇湘·红色炎陵"群众文艺汇演暨原创广场舞大赛西片赛区海选在霞阳镇举行。

  此次活动由县委宣传部主办,县旅游和文体广新局、县广播电视台联合承办,活动以"唱响红歌、舞红炎陵"为主题,同时纪念"水口连队建党"90周年。

  比赛中,《新丽江三部曲》《感到幸福你就拍拍手》《八百里洞庭》《没有共产党就没有新中国》等20个"红色主题"节目先后激情上演,各参赛队伍以饱满的热情和美妙的舞姿为现场观众奉上了一场视觉盛宴。

  纪念"水口连队建党90周年"暨2017年"欢乐潇湘·红色炎陵"群众文艺汇演活动于6月13日正式启动。根据活动安排,原创广场舞海选分为东、南、西三个片区举行,西片赛区为首场海选。西片赛区主要参赛乡镇有鹿原镇、船形乡和霞阳镇,共有20支广场舞代表队参加海选。片区海选赛完成后,将于8月底在县城举行总决赛,部分精品节目将参加全省2017年欢乐潇湘决赛。

[责编:彭新平  监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页