“2017年炎陵黄桃大会”首次实现手机现场直播

信息来源:县电视台   作者:县电视台

发布时间:2017-08-01 09:26
分享到

  7月28日,"2017年炎陵黄桃大会"在中村瑶族乡隆重举行。县广播电视台利用现代直播技术,对本次盛会进行了全程手机视频现场直播(试播)。这也是炎陵县首次实现移动客户端视频直播(试播)。

  在1小时15分钟的现场直播(试播)中,视频点击量就达27万人次。让全国各地的观众朋友们在同一时间,在不同的地点分享到了炎陵黄桃大会这场视觉盛宴,为炎陵黄桃走出炎陵、走向全国作出了积极努力。手机直播(试播)取得了圆满成功,并收获27万的粉丝。

  据了解,本次直播是炎陵广播电视台首次利用手机平台进行的直播活动。近年来,县广播电视台努力适应全媒体形势需要,大胆创新突破,开办了92.3电台,开启炎陵TV微信平台,建设"品游炎陵"移动社交平台,切实推进了传统媒体与新媒体的融合。

[责编:彭新平  监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页