助力炎陵黄桃跻身中国百强农产品区域公用品牌 大家快来投票哦!

信息来源:本网记者/刘琦   作者:本网记者/刘琦

发布时间:2017-08-30 19:25
分享到

  近日,记者从县农业局获悉,8月29日-9月5日,是2017年中国百强农产品区域公用品牌推选网络投票阶段,广大市民每天可通过微信和登录"中国农村网"投票,助力"炎陵黄桃"跻身中国百强农产品区域公用品牌。

  据了解,"2017年中国农产品百强区域公用品牌"是由农业部主办,农村杂志社、国家绿办等单位承办的评选活动,具有极高的公信力和影响力。入选百强品牌是提高炎陵黄桃品牌价值的重要方式,是获得消费者认可的重要途径。

  炎陵黄桃得益于好山好水好生态,品质优异,以靓、脆、香、甜享誉市场,享有"天上仙桃,炎陵黄桃"的美誉。尤其是具有桃形周正、着色均匀、果面亮泽、桃核周围果肉鲜红、甜度适中、酥脆可口、香气浓郁等特有品质,受到广大消费者的推崇。炎陵黄桃经近30余年的发展,目前全县种植面积达3.18万亩,今年总产量8400吨,综合产值2.8亿元。2011年,炎陵获得"优质黄桃之乡"称号;2016年,炎陵黄桃获得国家地理标志证明商标和"湖南省十大农业品牌"。

  此次2017年中国百强农产品区域公用品牌推选活动采取网络投票。投票期间,微信直接扫描二维码,关注"微观三农"公众号,进入"2017年中国百强农产品区域公用品牌推选"投票界面,选择湖南省,勾选"炎陵黄桃"下方投票框,在最下方输入验证码,然后确认提交。或者登录组委会唯一指定中国农村杂志社官方网站"中国农村网"进行投票,网址:http://www.crnews.net/,点击网站最上方"2017年中国百强农产品区域公用品牌推选"窗口进入投票界面,选择湖南省,勾选"炎陵黄桃"下方投票框,点击"确认提交",再拖动方块进行验证,完成投票。请广大市民积极为"炎陵黄桃"投票,为炎陵黄桃加油助力。

  炎陵县将以此次投票为契机,广泛宣传"炎陵黄桃"品牌,号召更多人参与到农产品品牌建设活动中来,营造推动农产品品牌发展的良好氛围。

[责编:彭新平  监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页