黄诗燕督查丁酉年“祭祀炎帝陵”典礼筹备工作

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2017-09-25 17:04
分享到

  9月24日下午,市政协副主席、县委书记黄诗燕率队督查丁酉年"祭祀炎帝陵"典礼筹备工作,要求高度重视、注意细节、落实责任,确保万无一失。县委副书记、县长文专文参加。

  27日,丁酉年"祭祀炎帝陵"典礼活动将在炎陵县举行,目前后勤接待、宣传报道、安全保卫及交通保障、市容市貌整治等各项筹备工作已基本就绪。

  黄诗燕一行从县委大院出发,经井冈路、九龙大道、炎陵西收费站到炎帝陵,再从炎帝陵经凌云桥、神农大道绕炎陵县城,检查各路段、宾馆清洁卫生、道路交通、绿化及周边环境等情况。晚上,黄诗燕一行还对炎陵县城区的亮化工程进行了督查,并召开座谈会,听取丁酉年"祭祀炎帝陵"典礼筹备工作情况汇报,与会人员分别就活动筹备工作存在的问题进行发言,并提出建议。

  黄诗燕对前阶段各工作小组辛苦、认真的工作给予肯定,他强调,活动即将举行,各工作小组要高度重视、注意细节、落实责任,善始善终将每项工作、每个问题落实到位、责任到人,确保整个活动零差错、零失误,确保活动流程顺顺利利、安保平平安安、环卫干干净净、市容整整洁洁、氛围喜喜庆庆、接待周周到到、交通顺顺畅畅、保障严严实实、活动圆圆满满。

  文专文要求,各工作小组要善于查漏补缺,把握关键时间节点,落细落小各自职责,分工负责、各负其责,确保活动圆满成功。

  县领导饶祥明、戴诗平、欧阳鹏志、黄建中、谭新林、彭志、夏胜利、杨慧、廖子强、谭红波、陈黎明、沈红星、杨红兵、贺春福、黄建林、刘留燕、李园平、周桥梁、霍志刚、谭小武,县旅游和文体广新局、住建局等相关部门负责人参加。

[责编:孟娟   监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页