炎陵县召开第十七届人大常委会第6次会议

  作者:本网记者/潘璨

发布时间:2017-12-05 09:02
分享到

  12月1日上午,炎陵县第十七届人大常委会第6次会议召开。会议听取了有关工作情况汇报,审议通过了相关工作情况报告。县人大常委会主任戴诗平参加。

  会议听取了炎陵县贯彻实施《湖南省农村扶贫开发条例》的情况汇报,炎陵县2016年财政同级审计工作的报告,炎陵县2017年新增财力资金安排的报告,炎陵县农村村庄规划建设管理和城市总体规划执行工作的情况汇报,炎陵县培育壮大农业经营主体工作的情况汇报,关于代表异动情况汇报。

  会议听取并以举手表决的方式审议通过了炎陵县《中小企业促进法》综合执法检查情况的报告,炎陵县贯彻落实《义务教育法》的情况汇报,县十七届人大二次会议代表建议、批评、意见办理情况的汇报。

  会议讨论了关于召开县十七届人大三次会议的有关事项,通过了关于召开县十七届人大三次会议的决定。会议还讨论研究了其他事项。

  县人大常委会副主任廖子强、张金华、曾宪昌、刘福贵出席会议。县委常委、常务副县长夏胜利、县法院院长刘永初、县检察院检察长唐厚雄列席会议。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]


关闭本页打印本页收藏本页