炎陵县举行高温合金新材料项目签约仪式

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2017-12-28 10:44
分享到

       12月26日,炎陵县高温合金新材料项目签约仪式在县政府三楼会议室举行。

  炎陵高温合金新材料项目总投资1.5亿元,占地13亩,主要产品为铌合金锭。项目分两期建设,一期项目计划在2018年8月前建成投产,达产后,一期项目可年产铌合金锭100吨,年产值4500万元;二期项目可年产铌合金锭300吨,年产值2.0亿元以上,带动就业60人以上。

  签约仪式上,副县长陈黎明对项目的成功签约表示祝贺,他说,炎陵是全国最大的氮铌生产基地,也是湖南最大的人造金刚石生产基地。炎陵县委、县政府高度重视产业项目建设,高温合金新材料项目的签约落地,对提升炎陵县新材料产业发展水平、打造新材料产业园,具有十分重要的意义。各相关单位要主动服务、优质服务、高效服务,全力支持项目建设,共创互利共赢、互惠发展合作关系。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

  

关闭本页打印本页收藏本页