黄诗燕参加政协界别联组讨论

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-01-12 18:10
分享到

      1月12日,政协炎陵县第九届委员会第三次会议举行界别联组讨论,学习领会县委书记讲话精神,审议政协常委会工作报告和提案工作报告,酝酿集体和个人提案。市政协副主席、县委书记黄诗燕参加第一联组(经济、特邀、工商界别组)讨论,并就相关问题与委员们进行了深入地沟通交流。

  会上,各位委员踊跃发言,讨论现场氛围热烈,委员们一致认为,县委书记黄诗燕的讲话鼓舞人心、催人奋进,既指明了新一年的发展目标,又提出了具体措施和要求。讨论中,委员们还就产业发展、城市建设、医疗等方面提出了意见和建议。

  黄诗燕说,听了委员们的发言,深表敬意,委员们的发言精练、实在,体现了委员的责任、水平、价值。深知责任,各位委员提出的意见、建议,党委政府和相关部门要对号入座,认真"接题"、认真"答题",并在此基础上不断完善、提升各相关工作。深情期待,期待各位委员在新时代有新作为、新气象,利用自身的优势建功立业,一要在解放思想上建功。要牢固树立"炎陵的希望在炎陵,炎陵的更大希望在开放"的意识,对外面的精彩世界、现代文明,要有新的理念、新的观念、新的发展业态。二要在产业项目建设实体经济上建功。要充分发挥在产业发展"第一线"的委员的作用,稳住老企业,引进新企业,在产业项目建设"主战场"上大显身手。三要在脱贫攻坚上建功。脱贫攻坚是全党、全县的大事,各委员要团结各方力量,协助县委、县政府在脱贫攻坚巩固提升"主战场"上夺取最后胜利。四要在促进社会和谐上建功。要利用政协的职能和优势,促进和谐、化解矛盾、凝聚人心,巩固和发展好大团结大联合的良好局面。县委、县政府也将一如既往的重视政协工作、支持政协工作。

  县领导饶祥明、欧阳鹏志、黄建中、夏胜利、盘晓文、唐瑜云参加。

  [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页