文专文参加政协界别联组讨论

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2018-01-12 18:12
分享到

      1月12日,政协炎陵县第九届三次会议举行界别联组讨论,学习领会县委书记讲话精神,审议政协常委会工作报告和提案工作报告,酝酿集体和个人提案。县委副书记、县长文专文参加第二联组(农林、科技、民宗台侨界别组)讨论,并就相关问题与委员们进行了深入地沟通交流。

  会上,各位委员踊跃发言,就交通安全、产业发展、通信建设、农村发展、社会救助等方面提出了意见和建议,讨论现场氛围热烈。  

  文专文在听取委员们的发言后指出,委员们素质高、准备充分,发言内容很有价值,充分体现了政协委员们参政议政、认真履职的结果。文专文代表炎陵县人民政府向各条站线、各个界别、各个层级的委员们表示感谢,并希望委员们在2018年继续努力,充分发挥好政协委员的独特作用。

  县领导彭志、谭红波、罗光辉、贺春福、谭芳林参加。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页