春节慰问送温暖  真情关怀暖人心

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-02-13 15:57
分享到

  新春佳节即将到来,2月13日,县委副书记饶祥明专程来到结对帮扶对象周建和黄森林家中,为他们送去党和政府的关怀,并送上慰问金。

  周建家位于垄溪乡仙坪村紫山坳组,因妻子身体不好,两个女儿上学,家庭困难。近几年在县委、政府的帮扶下,周建在家办起了养殖场。饶祥明走进他家,详细地询问他的家庭生活情况、孩子的学习成绩,问他还有什么困难。周建说,现在吃穿住都没有什么问题,去年共卖掉了1000只鸭,1200只鸡,20头猪,生活条件比原来好了很多。饶祥明嘱咐,现在办养殖场最主要突出一个"土"字,要打响"土"的品牌,并且要诚信经营,新老客户就会更多,生意也会越来越好。随后,饶祥明还详细地查看了周建两个女儿的成绩单,对照成绩单逐一帮她们分析要努力的方向,并提出殷切希望。

  家住垄溪乡南岸村南岸组的黄森林,两口子年老多病,还要抚养年幼的孙子。来到他家,饶祥明亲切地与他拉家常,询问他的身体情况。黄森林说,搭帮党和政府的好政策,现在生活过得越来越好了。饶祥明鼓励他们要对生活有信心,党和政府会尽全力帮助他们,同时嘱咐他们要保重身体,带好孙子。

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页