助力炎陵黄桃入选"湖南十大特产"大家快来投票哦!

信息来源:本网 农业局   作者:刘琦 段骁

发布时间:2018-03-06 11:14
分享到

  近日,记者从县农业局获悉,3月4日-3月12日,是"湖南十大特产"评选网络投票阶段,广大市民每天可通过微信和登录"湘潭在线新闻网"投票,助力"炎陵黄桃"跻身"湖南十大特产"。

  据了解,"湖南十大特产"是由中共湖南省委网信办主办,中共湘潭市委宣传部、湘潭市委网信办、中国地市新闻网联盟湖南分会等部门指导,湘潭新闻网承办的评选活动,具有较高的公信力和影响力。入选"湖南十大特产"是提高炎陵黄桃品牌影响力的重要方式,是获得消费者认可的重要途径。

  炎陵黄桃得益于好山好水好生态,品质优异,以靓、脆、香、甜享誉市场,享有"天上仙桃,炎陵黄桃"的美誉。尤其是具有桃形周正、着色均匀、果面亮泽、桃核周围果肉鲜红、甜度适中、酥脆可口、香气浓郁等特有品质,受到广大消费者的推崇。炎陵黄桃经近30余年的发展,目前全县种植面积3.18万亩,2017年年总产量8400吨,综合产值2.8亿元。2011年,炎陵获得"优质黄桃之乡"称号;2016年,炎陵黄桃获得国家地理标志证明商标和"湖南省十大农业品牌"。

  此次评选活动采取网络投票。投票期间,微信关注"湘潭在线"公众号,点击"查看历史消息",进入"湖南十大特产"投票界面或湘潭在线进行投票http://zt.xtol.cn/hntc/,勾选"炎陵黄桃"前方投票框,然后确认提交。(1,2类型必须选择一项)

  请广大市民积极为"炎陵黄桃"投票,为炎陵黄桃加油助力。炎陵县将以此次投票为契机,广泛宣传"炎陵黄桃"品牌,号召更多人参与到农产品品牌建设活动中来,营造推动农产品品牌发展的良好氛围。

快快拿起你的手机-微信-扫一扫,给炎陵黄桃投票吧!


 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页