迅速进入临战状态 确保脱贫一举成功

信息来源:中村瑶族乡   作者:饶彬

发布时间:2018-03-12 09:09
分享到

      3月8日,县委常委、组织部长刘继承先后来到中村瑶族乡道任村、梅岗村、平乐村,深入调研指导脱贫攻坚和美丽乡村建设工作。

  每到一处,刘继承都认真听取乡、村两级和驻村帮扶工作队负责人有关工作汇报,实地察看乡村道路、村级服务平台建设、黄桃基地、水利设施等产业项目,详细了解脱贫攻坚迎国检准备、美丽乡镇建设、村级工作规划等情况。

  在调研中,刘继承对三个村脱贫攻坚工作给予了肯定,认为各村进入状态快,工作思路明。他强调,要确保脱贫迎国检万无一失,一是工作要再升温,马上进入临战状态,确保各项准备工作按时完成。二是基础要再夯实,基础资料、基础设施、基础工作要进一步完善。三是政策要再落实,逐项梳理政策,确保政策落实到位。四是走访要再加强,不断提升群众认可度。四是氛围要再浓厚,进一步加大宣传力度,不断美化乡村环境卫生。

  就进一步推进美丽乡村建设,刘继承指出,要深挖本村特色,发挥自身优势,围绕"产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕"的总要求,做到产业提升,设施提标,环境提质,党建提高。

    [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页