省卫计委调研组来炎调研医疗卫生工作

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-03-12 10:29
分享到

       3月9日,省卫生计生委副主任龙开超率调研组来到炎陵,对炎陵医疗卫生工作进行调研。县委副书记、县长文专文参加。

  龙开超一行来到县人民医院,详细了解医院重点科室建设、服务环境、业务运行、群众满意度等情况,并与医护人员、就医患者进行交流,听取他们在工作中、看病就医中遇到的困难和问题。

  在县妇幼保健院、县中医院迁建新址项目现场,文专文介绍了项目的设计方案、理念、建设模式及建设进展。龙开超对项目建设前期所做的工作给予了高度评价,并对医院建设、定位等方面工作提出了指导性意见。

  龙开超指出,县各医院之间要注重资源整合、差异化发展,充分发挥各自的优势,优化人才队伍,用好政策措施,合理分配医护人员资源,有针对性的将学科做强做大,不断提升基层医疗卫生水平和服务能力,为炎陵县老百姓创造更好的就医环境。

  

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页