炎陵县召开《湖南省优化经济发展环境规定》(初稿)征求意见座谈会

信息来源:政务中心办公室  

发布时间:2018-03-13 15:24
分享到

为进一步优化经济发展环境,广泛征求各方意见,3月12日下午,炎陵县召开《湖南省优化经济发展环境规定》(初稿)征求意见座谈会。

  座谈会上,县政务服务中心负责人就《湖南省优化经济发展环境规定》(初稿)进行了解读;与会部门负责人针对《湖南省优化经济发展环境规定》(初稿)提出了具体的意见和建议。

  副县长沈红星指出,与会部门负责人提出了很好的意见和建议。各相关部门要充分结合炎陵县实际,对《湖南省优化经济发展环境规定》(初稿)进行再次研讨,从本部门如何更好履职出发,确保文件规范、实用、可操作性强。

  就下阶段工作,她要求,各相关部门要进一步重视优化环境工作,加大优化环境工作力度。2018年是 "产业项目建设年",优化境的工作要求更高、更严,各相关部门要充分发挥本部门职能,更好地服务产业建设、企业发展和炎陵县社会发展大环境。县优化办要将优化境工作作为一项重头戏抓紧抓好,对照上级相关政策要求,结合炎陵县产业发展、企业发展、政务服务等工作,全面做好优化境工作。尤其要做好"最多跑一次"改革工作,确保取得实实在在成效,向县委、县政府、全县老百姓和广大企业交份满意的答卷。

  县优化办、九龙管委会、法制办、编办、食药工商质监局、地税局、国税局等单位分管工作负责人参加。

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页