炎陵黄桃首次现身央视新闻

信息来源:本网记者   作者: 刘琦

发布时间:2018-04-12 15:27
分享到

  近日,中央电视台新闻频道收视率极高的朝闻天下栏目中,播出了"2018年'国家品牌计划-广告精准扶贫'项目日前启动"的新闻,炎陵黄桃完成了在央视新闻中的"首秀"。
  在此条新闻中可以看到,展现特色农产品的镜头里,以炎陵黄桃开头,又以炎陵黄桃结尾,炎陵黄桃示范园、炎陵黄桃大会等场景、字符清晰可见,在展示各种农业特色产品的画面中,炎陵黄桃独占鳌头,各种镜头占了将近一半时长,形成了良好的宣传效应。
  据报道,今年中央电视台将面向全球免费推介炎陵黄桃等我国8个省区市贫困地区的44种特色农产品。在CCTV一套、二套、三套、四套、七套、八套、九套、十三套等8个频道播出,每天每个产品的播出频次不低于20次。炎陵黄桃广告将在产品上市的7月份播出。

  [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页