炎陵县启动"向毒品说'不'"" 十百千万"平安创建活动

信息来源:本网记者 县司法局   作者:潘璨 唐凌龙

发布时间:2018-04-18 16:20
分享到

为深入推进平安炎陵创建活动的开展,巩固十三年连续获得省平安县创建成果,4月18日上午,炎陵县举行"向毒品说'不'"" 十百千万"平安创建活动启动仪式。县委副书记、县长、县禁毒委主任文专文参加活动并宣布活动启动。 

  启动仪式上,文专文宣布:2018年"向毒品说'不'",炎陵县"十百千万"平安炎陵创建活动正式启动。

  活动现场,禁毒民警和平安志愿者通过禁毒宣传展板、法制宣传咨询台、派发宣传资料等多种形式向群众宣传禁毒知识,用大量触目惊心的真实事例增强群众拒毒、防毒意识,教育群众自觉抵制毒品的诱惑。

  活动中,城南小学7位学生先后进行了禁毒主题演讲,全体参会学生诵读禁毒文。现场参加活动的各行业代表、全体师生依次在活动签名板上签名,向毒品说"不",并领取了禁毒宣传资料。

  据了解,2018年炎陵县将紧紧围绕"打防管控"这一中心,做大做强党政禁毒工作,提高责任,增强主动,积极解决禁毒工作中源头性、基础性问题,从严、从实、从细抓好宣传教育、戒毒管控、打击治理和建设保障等各项工作。

  县领导谭新林、谭红波、刘永初、唐厚雄、谭小武参加。 

   [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页