生态环境部督查组来炎督查饮用水水源地环境保护工作

信息来源:县环保局   作者:刘 涛

发布时间:2018-05-29 16:46
分享到

5月25日至27日,生态环境部督查组来炎陵开展饮用水水源地专项督查。县委副书记、县长文专文参加。

  自饮用水水源地环境保护专项行动开展以来,炎陵县按照上级精神要求,全面细致开展对饮用水源地一、二级保护区开展地毯式环境隐患排查。根据排查出的环境问题,制定整改实施方案,政府召开专题会议研究部署,明确工作目标、提出整改要求和时限,加强督办,推进问题整改。

  督查组充分肯定了炎陵县在饮用水水源地环境保护中所做的工作,督查组认为有效地保护了人民群众的饮用水安全。就下阶段工作,督查组要求,要严格按照整治标准,加快推进清单内问题整改进度,坚决杜绝饮用水水源受到污染。文专文表示,将严格按照督查组反馈的意见和建议,坚决按照整治方案,按时序落实问题整改,并巩固已取得的整改成果,建立常态化长效机制,确保饮用水安全。

  县领导罗光辉参加。

  [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页