国家品牌计划产品——炎陵黄桃广告片今日上线 央视8个频道同步亮相!

信息来源:本网记者   作者: 刘琦

发布时间:2018-06-23 14:24
分享到

  6月23日,央视"国家品牌计划--广告精准扶贫"项目炎陵黄桃广告片正式亮相央视8个频道,播出时间一直持续到7月31日。

  据了解,炎陵黄桃广告片将在CCTV一套、二套、三套、四套、七套、八套、九套、十三套等8个最有影响力频道的公益广告黄金时段播出,每天播出160余次。炎陵黄桃线上销售平台也已搭建完毕,观众扫描央视广告片右上角的二维码,就可进入炎陵黄桃馆下单预订正宗的炎陵黄桃。

  从6月9日开始,央视摄制组历时5天,对炎陵县自然生态、农耕文化、黄桃品质等场景进行了现场拍摄,随后进入后期制作。6月1日起,炎陵黄桃征集央视广告语也在同步进行,收到了来自全国各地网民的6386条广告语。

  炎陵县30年前从上海引进锦绣黄桃试种, 经过不断改良品种和长期摸索实践,在黄桃植保、土壤肥料、种苗繁育等领域,积累了丰富的栽培管理经验,所采用的的标准化栽种技术在全国处于领先地位。

  炎陵的好山好水好生态,加上开心型整形、水果套袋、绿色防控等技术的使用,孕育出了"个大、形正、色艳、肉脆、味甜、香浓、绿色"的炎陵黄桃,投放市场后,深受消费者青睐,在长株潭地区、珠三角地区具有极高的知名度。炎陵县被誉为"中国优质黄桃之乡",炎陵黄桃获评"国家地理标志证明商标",入选"湖南十大农业品牌"。


    [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页