炎陵黄桃下周起在中央人民广播电台"发声"

信息来源:本网综合  

发布时间:2018-07-05 09:02
分享到

7月4日上午,炎陵黄桃广告文案座谈会在县委宣传部召开。县委常委、宣传部长杨慧参加。

  从7月份开始,中央广播电视总台进一步加大了广告精准扶贫的力度,中央人民广播电台将加入到免费推介入选国家品牌计划--广告精准扶贫项目产品的行列。

  座谈会上,县黄桃产业办、县电视台、株洲远辰文化传播公司、县电商协会、领秀炎陵公众号等负责人就广播广告文案的创作进行了交流讨论。

  杨慧指出,炎陵黄桃在中央人民广播电台推出广告,这是一件好事,中央人民广播电台和央视一样,同样是中央媒体,受众广泛,品牌塑造力强,炎陵黄桃得到中央人民广播电台的推介,必将进一步提升炎陵黄桃的影响力,有利于更好的开拓国内外市场;这是一件难事,广播广告文案的特点与电视广告、平面广告不一样,创作出符合央广要求的广告文案,需要大家集思广益;这是一件急事,广告预定下周起开始在中央人民广播电台播出,文案需要经过多个层面的审核,审核通过后央广才能进行广告制作,需要大家抓紧落实。

     [责编:邹密     监审、签发:刘琦] 

关闭本页打印本页收藏本页