炎陵县召开特种设备安全隐患自查自纠专项行动会议

信息来源:县食药工商质监局   作者:唐湘红

发布时间:2018-07-11 17:13
分享到

7月10日下午,炎陵县召开特种设备安全隐患自查自纠专项行动会议。

  会上,参会人员观看了安全生产重大事故教育警示片,学习了《炎陵县落实安全生产主体责任、开展特种设备安全隐患自查自纠专项行动工作方案》 。

  会议强调,相关单位必须围绕"一必须五到位"落实主体责任,必须确定任务目标,明确工作内容,开展全面自查,做到不走过场、不存死角、不留盲区。

  就下阶段工作,副县长贺春福要求,各部门要密切配合,加强沟通,完善联动机制,开展联合检查,严格落实企业安全主体责任,督促企业开展自查自纠,强化宣传教育,营造全社会关注特种设备安全的浓厚氛围。

  据悉,下一步,各相关单位将全面开展特种设备安全隐患自查自纠,对发现的安全隐患及时督促整改,严格实行闭环管理,确保全县特种设备安全生产形势持续稳定。

      [责编:邹密     监审、签发:刘琦]


关闭本页打印本页收藏本页