文体新闻界别组开展"政协云能给我们带来什么"讨论活动

信息来源:炎帝陵管理局   作者:刘琦

发布时间:2018-08-09 12:02
分享到

8月8日,县政协文体新闻界别组开展"认识政协云、用好政协云"为主题的"政协云能给我们带来什么"讨论活动。

  讨论会上,委员们结合自身实际,围绕如何发挥政协云作用,助推委员履职、引导公众有序政治参与、服务全县中心工作和凝聚社会共识等方面踊跃发言,一致认为"政协云"平台内容丰富,更新及时,是学习的好平台;方便快捷,省时省力,是履职的好助手;紧贴政协实际,接委员地气,是交流的好场所。今后要加强学习,掌握好最新政策,用好政协云,履行好委员职责。

  县政协副主席黄建林指出,"政协云"是湖南政协工作的创新,是建设智慧政协,促进政协机关和政协委员高效创新履职,推动政协履职与信息化融合发展的新举措;要充分认识政协云的作用和地位,克服现有的困难,突出侧重点,从办理微建议入手,用好用活政协云平台;要坚持每天浏览政协云、要撰写一篇心得文章。

  会上还学习了《"政协云能给我们带来什么"讨论活动实施方案》,总结了上半年界别组工作开展情况并制定了下半年工作计划。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页