市"产业项目建设年"活动督查督办组来炎督查"产业项目建设年"活动

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-09-11 12:02
分享到

9月10日,市政协党组副书记、副主席余明刚率督查督办组来炎督查督办第三季度炎陵县"产业项目建设年"活动。县委副书记、县长文专文参加。

  会上,文专文汇报了炎陵县"产业项目建设年"活动推进情况,产业项目建设牵头单位负责人作项目简要介绍。

  今年来,炎陵县认真贯彻市委、市政府决策部署,紧扣加快建设"一谷三区"、奋力实现"两个走在前列"总目标,坚持不懈兴产业、抓项目,全力以赴把"产业项目建设年"活动落到实处、引向深入,招商引资实现新突破,产业发展迈上新台阶,项目建设取得新成效,强化保障释放新活动。

  余明刚充分肯定了炎陵县"产业项目建设年"活动取得的成绩,他指出,下一步督查组将通过现场督查项目全方位了解炎陵且"产业项目建设年"活动推进情况,在督查的过程中督查组秉承实事求是的原则对炎陵县"产业项目建设年"活动进行督查,督查后,督查组将及时梳理督查情况,形成督查报告,向市委、市政府报告。

  会后,督查后依次督查了炎帝陵创5A景区及文旅小镇建设,鹿原镇特色小镇建设,圣宝龙电动汽车产业园、国声声学产业园,欧科亿产业园,医卫新区。

  县领导陈黎明、沈红星、谭芳林、何美存、李园平,县发改局、鹿原镇等相关部门负责人参加。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页