政协炎陵县第九届委员会举办第二期委员培训班

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-09-13 16:28
分享到

  为提高政协委员的政治素质、履职能力、业务水平,9月13日上午,政协炎陵县第九届委员会举办第二期委员培训班。

  培训班邀请市政协研究室主任何全明就《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》进行了专题辅导。何全明通报了全国、省、市政协开展学习研讨的简要情况,围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是怎么来的、主要内容、需要重点把握的几个方面为委员们上了一堂精彩、生动的专题辅导课;省政协办公厅副处长刘琳波围绕政协云是什么、政协云能给我们带来什么、如何应用政协云开展履职创新、政协云手机APP介绍等内容深入浅出为委员们讲述了"政协云"的管理和使用。

  县政协主席欧阳鹏志作最后学习总结,并要求,一是全体政协委员要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,要将习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想运用到政协日常工作中;二是全体政协委员要进一步认识政协云,使用好政协云,运用政协云这个平台更好的履职,为助推炎陵县经济社会发展发挥积极作用。

  全体政协委员,部分党政部门、单位具体负责政协提案微建议管理工作的负责人参加培训。

   [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页