谷仓创业学院考察团来炎开展投资考察

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2018-10-17 11:01
分享到

  10月16日至17日,谷仓创业学院联合创始人、CEO洪华率考察团来炎陵开展投资考察。市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文参加考察。

  洪华一行先后来到全康电子、国声声学等企业开展实地考察,详细了解企业的生产经营情况和长期发展规划。全康电子是炎陵县2017年签约引进的重点项目,至2018年6月已完成产值1亿元,预计2018年将完成销售收入2亿元以上。根据规划,公司将于2026年建成"全康智能智造产业园",包括生产制造、研发中心、测试中心等功能区和学校、物流中心等配套设施。

  在谷仓创业学院和湖南全康电子产业投资对接会上,黄诗燕代表炎陵县致辞,对洪华一行来炎陵开展投资考察表示欢迎。黄诗燕说,炎陵是老祖宗安寝福地,源远流长,中华民族始祖炎帝神农氏就安寝在这里。炎陵是老人家革命圣地,地久天长,毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家在这里开展了一系列首创性革命实践活动。炎陵是老天爷生态宝地,山高水长,这里生态优美,气候宜人,环境质量综合指数居湖南省第一。炎陵是老百姓宜居乐地,情深意长,这里民风淳朴、社会和谐,是"中国最具幸福感县级城市"。炎陵更是老板创业高地,福气绵长。近年来,炎陵县生态优势不断凸显、交通格局持续改善、政策优势双重叠加,欢迎各位企业家来炎陵创新创业,把生态产业链更多的产品、更多的项目布局到炎陵,县委、县政府将提供最优的服务、最优的政策、最优的保障,促进企业做大、做强、做优。

  洪华介绍了谷仓创业学院"反向孵化"模式思路,并表示,全康电子从签约到投产,在不到一年时间里取得巨大的发展,已经形成现代化企业的雏形,充分说明炎陵县具有良好的生态环境、扎实的生态工业基础和优越的投资兴业环境。作为投资方,对"全康智能智造产业园"项目充满信心,相信这个项目能在炎陵落地生根,实现互利共赢的良好局面。

  县领导陈黎明、何美存、周桥梁参加。

[责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页