持续深入推动软弱涣散基层党组织整顿工作   

信息来源:沔渡镇   作者:谢彦哲

发布时间:2018-10-29 16:10
分享到

10月26日下午,县政协主席欧阳鹏志一行深入沔渡镇上老村指导软弱涣散党组织"回头看"整顿提升工作并召开专题会议。

  欧阳鹏志一行详细查阅了党建资料并认真了解了党务公开等情况,并指出了目前存在的问题。

  会上,欧阳鹏志听取了村干部、工作队、镇党委对村党建工作情况的详细汇报。在实地查看和听取汇报后,他对村级软弱涣散党组织"回头看"工作及全镇采取的整顿措施所取得的成绩给予了充分的肯定,同时针对出现的问题进行了研究和逐一分析,并有针对性地提出了整改措施。

  欧阳鹏志强调,整顿软弱涣散基层党组织是推进基层党建工作全面提高、全面过硬的重要举措,是加强基层服务型党组织建设、提高基层党建整体水平的重要基础。下一步,镇村两级要持续推进软弱涣散基层党组织整顿工作,让村级支部战斗堡垒作用得到巩固,党员模范作用得到发挥,通过党组织的整顿提升,全力夯实脱贫巩固提升基础,大力促进乡村发展。

[责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页