炎陵县纪委监委代表队在第二届“清风株洲杯”篮球赛中夺冠

信息来源:炎纪宣  

发布时间:2018-11-08 16:07
分享到

近日,从株洲市纪委传来喜讯,在刚刚落幕的株洲市纪检监察系统第二届“清风株洲杯”篮球赛中,炎陵县纪委监委代表队一路披荆斩棘、砥砺前行,勇折“桂冠”。

  据悉,本届“清风株洲杯”篮球赛是株洲市纪委监委举办的,市纪委监委、9个县市区纪委监委共10支篮球代表队参赛,比赛以分组方式进行,取前两名再交叉角逐。

  在本次篮球赛中,炎陵县纪委监委共派出12名队员,平均年龄34.8岁,是一支由机关、派驻纪检监察组和乡镇纪委临时组建的球队,在几场比赛中队员配合逐渐默契、技术不断提升,打出了气势、赛出了风格,以4场全胜、小组第一的成绩出线。在淘汰赛阶段,以68:54力克市纪委监委队挺进决赛。

  决赛在炎陵县和醴陵市纪委监委代表队之间展开,面对醴陵队默契的配合和犀利的进攻,炎陵县纪委监委队员充分展示了敢于拼搏、永不言败的精神,在比分落后20分的情况下,沉着应对,加强防守,最终比分定格为47:46。炎陵队以1分险胜,上演精彩大逆转,赢得了株洲市纪检监察系统第二届“清风株洲”篮球赛总冠军。比赛中,炎陵县纪检监察干部敢于拼搏、勇敢顽强、精诚协作,彰显了忠诚、干净、担当的精神品质。 


 [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页