炎陵县政协召开"政协云"工作会议

信息来源:县政协经科委   作者:万曼红

发布时间:2018-11-13 17:24
分享到

  11月13日,县政协在一楼会议室召开"政协云"工作会议。县政协党组书记、主席欧阳鹏志出席会议并讲话。

  11月上旬,县政协派出两个考察团,赴嘉禾县、临武县和衡阳县政协学习考察"政协云"的使用和管理。

  会上,各小组分别汇报了考察的基本情况、先进经验和主要做法,并就如何进一步加强对"湖南政协云APP"炎陵县板块的推广和使用提出了意见建议。

  欧阳鹏志指出,湖南省"政协云"的出现,使政协人迈入了"掌上履职"的新时代,这次走出去考察学习全省排名靠前的三个县政协"云"应用情况,收获较多,建议较好,也找到了炎陵县政协"云"与先进县之间在认识上、重视上、措施上、运用上的差距,他强调,下一步,县政协要借鉴先进经验,提升使用"政协云"进行"掌上履职"的能力,围绕目标,制定《关于加强"政协云"工作的方案》,明确如何管理、如何考核、如何建设、如何履责,让我们的委员更加便捷、更加高效地应用"政协云"知情明政,参与协商,实时监督,把政协云炎陵板块真正打造成为委员关心时事的好窗口、履行职责的好助手、建言献策的好渠道、沟通交流的好平台、展现风采的好舞台。

县政协副主席黄建林、谭芳林、刘留燕、唐瑜云、邱华丽,县政协机关全体干部参加会议。

  [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页