炎陵县纪委监委深入推进2019年元旦、春节纠“四风”工作

信息来源:炎纪宣  

发布时间:2019-01-08 14:42
分享到

从2018年12月28日起,炎陵县纪委、监委深入开展2019年元旦、春节纠“四风”工作。针对工作中出现的新动向,1月7日,炎陵县纪委监委召开2019年元旦、春节纠“四风”工作推进会,对上段工作进行总结,对下段工作予以安排部署。

  会议要求全县各检查组与纠“四风”成员单位要突出工作重点,严肃监督执纪,持续整治“四风”,营造务实节俭文明清廉的节日氛围。一是要努力提高站位,使命引领,不厌烦。要把节日期间关心群众生活、维护群众利益和持之以恒正风肃纪作为推动全面从严治党、推动党风政风、社会风气好转的重要政治任务,增强政治自觉和行动自觉。二是要及时完成工作任务,保质保量,不应付。各检查组要认真履行职责,聚焦“四风”问题,做到早发现、早提醒,加大执纪问责力度,对违规违纪问题进行严肃查处。三是要精心营造监督氛围,讲究方法,不单干。各检查组要重申作风纪律要求,给全体党员干部敲响警钟、拉响警报,做到有所为、有所不为;同时要充分发挥片区协作站作用,与相关责任单位形成联动机制,共同开展好监督检查工作。

   [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页