炎陵县公布第三批“最多跑一次”事项清单

信息来源:县跑改办   作者:张敏

发布时间:2019-01-08 15:28
分享到

近日,炎陵县发布《炎陵县人民政府办公室关于公布炎陵县县本级群众和企业到政府办事"最多跑一次"事项清单(第三批)的通知》,标志着炎陵县"最多跑一次"改革工作取得阶段性成效。

  据悉,第三批“最多跑一次”事项公布的事项有236项,本年度三批累计公布“最多跑一次”事项共计857项,占群众和企业到政府办事事项总数的88.71%。内容涉及发改、经信、民政、人社等26个审批服务部门,涵盖商事登记、不动产登记、社会保险、投资项目审批等多个审批服务领域,真正实现了“让群众少跑腿、一次就能办成事”。同时,根据“最多跑一次”的改革目标,各单位已按照“两集中两到位”的要求,推进政府部门各类政务服务事项进驻行政服务中心办理工作。

  下一步炎陵县将进一步落实中央、省、市关于“四办”改革的要求,加大以“最多跑一次”改革撬动各领域各方面改革的力度,扎实推进全面深化改革各项工作,打通政务服务便民化“最后一公里”。

 [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页