坚决落实“两个责任” 持之以恒纠“四风”

信息来源:船形乡纪委   作者:朱品瑜

发布时间:2019-01-09 18:13
分享到

1月8日,县委常委、纪委书记、监委主任文斌来到船形乡,督查“两个责任”落实、元旦春节期间纠“四风”等工作。

  文斌听取了船形乡相关工作情况汇报,现场察看了乡纪委办公室、谈话室等。就下阶段工作,他要求,一是坚决落实“两个责任”。党委落实主体责任和纪委落实监督责任,是推进全面从严治党的要求,乡党委、纪委要在责任分解细化上下功夫,在严格管理党员干部上出实招,在创新监督方式方法上动脑筋,不折不扣落实好管党治党各项工作要求。二是切实提高工作定位。要持续开展好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为脱贫攻坚巩固提升提供坚强的纪律和作风保障。要进一步高度重视,严格按照县委要求,做好相关迎检工作。三是持之以恒纠“四风”。要按照全县元旦春节期间纠“四风”监督检查工作推进会的要求,以片区协作站为平台,加大明察暗访力度,持续转变干部作风。

 [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页