以党建为抓手 扎实推进软弱涣散党组织整顿

信息来源:水口镇   作者:李博涛

发布时间:2019-05-14 10:46
分享到

5月13日下午,副县长杨红兵来到联点软弱涣散基层党组织水口镇木湾村调研,通过召开座谈会和实地查看等形式,深入了解木湾村基本情况,并针对当前党支部建设存在的问题细致分析指导,有序推动下一步整顿工作。

  木湾村是由原桃岭村、木湾村两个村合并,位于水口镇东北部,面积24.1平方公里,有12个村民小组,人口共1010人,现有村支两委成员5人,村后备干部3人,全村党员39人(含1名预备党员)。

  座谈会上,杨红兵听取了木湾村工作情况汇报,对木湾村取得的工作成效给予了充分肯定。他指出,要转变观念,正确认识软弱涣散党组织整顿的本质和意义,放下思想包袱,针对问题抓整改抓提升;要对标对表,严格按照上级有关指示,切实加强支部建设,对照“六个一”工作要求,加大整顿工作力度,推动软弱涣散党组织整顿工作取得实效;要做好结合,以党建为抓手,推动脱贫攻坚、土地增减挂、农村人居环境整治、村级集体经济发展等工作齐头并进。

  会后,杨红兵与镇村干部一同来到木湾村新建村部实地查看了村部建设情况。

  [责编: 邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页