炎陵县在湖南省第40届青少年科技创新大赛中再获佳绩

信息来源:县科协   作者:郭霞

发布时间:2019-05-14 16:45
分享到

  5月13日,湖南省第40届青少年科技创新大赛成绩揭晓,炎陵县参赛选手表现突出,获得奖项总数较去年第39届相比增加了20%。

  4月份,县科协组织本县获得"株洲市第39届青少年科技创新大赛"5个项目的一等奖选手,参加了湖南省第40届青少年科技创新大赛并获得优异成绩,共获省级奖项8项。其中:获得湖南省学生科技创新成果二等奖1项、三等奖2项;获得湖南省学生科技创意项目二等奖1项、三等奖1项;获得湖南省科技辅导教师项目一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。鹿原镇中学教师罗玉林发明制作的《自制能量转化小车》教具获得湖南省科技辅导教师项目一等奖,系全市唯一获得该奖项一等奖的作品,他将代表湖南省参加今年的全国青少年科技创新大赛。

 [责编:邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页